源于1994
提/供/专/业/法/律/服/务

您当前位置 >首页 >新闻资讯 >京师动态

京师成都 | 李平安律师与“一砖一瓦”开展深度合作

京师动态

近日,京师成都律师事务所基础设施法律事务部主任李平安律师接受了着名的建筑行业培训机构——一砖一瓦(集团)的专访。这次专访为京师律师事务所李平安律师团队与一砖一瓦(集团)的深度合作拉开了帷幕。

查看更多>>
京师成都 | 金融专家教你打破“富不过三代”的魔咒

京师动态

创富是种能力,传富是一门艺术。2019年7月9日下午2点至5点,在京师成都律师事务所多功能会议室内,来自深圳的金融专家国栋先生特地为广大律师和企业家朋友们带来了《未来十年资产保全 财富传承》的主题分享。

查看更多>>
京师成都 | 赋能!京师启动涉外高端人才成长计划,第一站,香港大学!

京师动态

链接中外法律服务市场,香港站京师将通过自有培训基金资助每位律师20%培训费。

查看更多>>
京师成都 | 成都理工大学法学院师生到访京师交流学习

京师动态

6月28日上午,成都理工大学法学院40余名大一学生在学院老师的带领下,来到京师成都律师事务所参观学习。为了让学生们能对法学专业以及未来要从事的法律工作有个更深刻直观的认识,京师特地安排了律所主任付庆刚、执行主任李举中、青年律师李丹丹、实习律师胡宇菡在座谈会上作为不同年龄段和不同执业时间的律师代表分享了他们的从业经历和从业感受。

查看更多>>

返回顶部